» » СМИ: Актер Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

СМИ: Актер Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон скрепили свои узы официальным браком. Подробностей звездная пара не сообщает.

СМИ: Актер Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон


Как стало всем известно общественности в пятницу, 11 марта, гениальный актер Сергей Безруков и его не менее известная подруга, сценарист и режиссер Анна Матисон скрепили свои отношения официальным браком и торжеством. Такая интригующая информация поступила от его друга и товарища Вадима Верника, который получил сообщение от актера вечером пятницы.
Безруков и его новая жена не желают сообщать никому никаких деталей и подробностей, желая оставить в тайне все мелочи. Таким образом, звездные супруги хотят уберечь свое счастье от злых языков и нехороших взглядов. Нет никаких сообщений по поводу места прохождения бракосочетания, а также будет ли пышное празднование или свадебное путешествие у состоявшихся супругов.

Источник

16-03-2016, 14:58
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: