» » Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии

Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии

Популярная телеведущая Дана Борисова во время брака с Андреем Терещенко едва ли не лишилась жизни. Причиной этого стала излишнее стремление к идеальным параметрам фигуры, которое обернулось для нее анорексией. Дана полностью отказалась от еды перед свадьбой и в результате не употребляла пищу на протяжении трех месяцев, потому врачам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы нормализовать ее здоровье.

Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии



«Я не ела абсолютно ничего, мне попросту не хотелось. 1-ое время мучаешься, но уже позже привыкаешь. В определенный момент, мне показалось, что выгляжу я болезненно», - признается Борисова в интервью одному из таблоидов.
На данный момент телеведущая весит 50 килограммов, однако, с учетом параметров ее роста – это вполне нормальный рост. Когда-то же она ела три яблока в день и больше ничего, потому когда она попала в клинику, она была в ужасном состоянии.
Врачами был назначен специальный курс лечения, а также был поставлен крайне неутешительный диагноз – панкреатит (воспаление поджелудочной железы).
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 08:20
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: