» » Рэпер Гуф крутит роман с 22-летней стриптизёршей

Рэпер Гуф крутит роман с 22-летней стриптизёршей

Знаменитый 36-летний рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, закрутил новый роман, избрав своей спутницей 22-летнуюю модель и стриптизершу из Волгограда Лилию Тарадыменко.

Рэпер Гуф крутит роман с 22-летней стриптизёршей


Как стало всем известно, 22-летняя жгучая брюнетка уже в течение нескольких недель ездит вместе с Гуфом на его гастроли. Более того, Популярный музыкант взял свою новую возлюбленную с собой в недавнюю поездку в Израиль, а после вместе с ней отправился на отдых в Калифорнию, что поклонники расценили как подтверждение серьёзности отношений.

Рэпер Гуф крутит роман с 22-летней стриптизёршей


Стоит отметить, что Лилия Тарадыменко является уроженкой Волгограда, работает моделью и танцовщицей в элитном ночном клубе для мужчин под названием Golden Girls. По некоторой информации, пара познакомилась на церемонии открытия нового бизнес-проект Гуфа – Gufactory, на которой Лилия работала хостес.

Источник

16-03-2016, 06:11
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: