» » Рэпер Гуф закрутил роман с 22-летней стриптизершей

Рэпер Гуф закрутил роман с 22-летней стриптизершей

Рэпер Гуф нашел очередную возлюбленную. Исполнитель закрутил роман с 22-летней стриптизершей элитного клуба Golden Girls Лилией Тарадыменко. Гуф уже взял новую возлюбленную в заграничные гастроли.

Рэпер Гуф закрутил роман с 22-летней стриптизершей



Сначала Израиль, теперь Калифорния – рэпер возит возлюбленную по всему миру. Гуф и Тарадыменко познакомились на открытии barber shop музыканта под названием Gufactory. Стриптизерша присутствовала на мероприятии в качестве хостес. Журналисты узнали, что в Golden Girls Тарадыменко танцует под красноречивым псевдонимом Айза – точно так же зовут бывшую супругу Гуфа. Возможно, что сама судьба свела рэпера и его новую пассию. Сейчас Instagram пары пестрит фотографиями из гастролей в США и Израиле.

Рэпер Гуф закрутил роман с 22-летней стриптизершей



В своем турне Гуф планировал посетить Украину. Однако СБУ запретила въезд исполнителю на территорию страны. В надзорное ведомство обратился гражданин Украины, который рассказал, что Гуф посещал Крым, поэтому ему нельзя приезжать в Киев, Полтаву и Запорожье. В связи с этим, концерты рэпера были отменены.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 04:28
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: