» » Жене Джорджа Клуни угрожают смертельной расправой

Жене Джорджа Клуни угрожают смертельной расправой

Жене американского актера Джорджа Клуни Амаль Клуни, которая является еще и адвокатом, в последнее время нередко приходят письма с угрозами, а некоторые из отправителей даже угрожают ее убить.

Жене Джорджа Клуни угрожают смертельной расправой


Стоит отметить, Амаль Клуни является не только супругой популярного актера, но и известным адвокатом, которая участвовала в ряде громких судебных процессов, в том числе защищала бывшего президента Мальдивских островов Мохамеда Нашида. Его приговорили к 13 годам лишения свободы и в настоящий момент, Нашид добивается пересмотра дела, а Амаль ему в этом помогает.
Отмечается, что угрозы должны быть восприняты всерьез, ведь предыдущего адвоката Нашида убили. Джордж Клуни сильно обеспокоен безопасностью своей супруги и в связи с этим, приказал охране установить новые камеры наблюдения вокруг особняка супругов, который находится в Беркшире, в Великобритании.

Источник

16-03-2016, 04:15
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: