» » Мария Кожевникова испытала мужа «на прочность»

Мария Кожевникова испытала мужа «на прочность»

Известная российская актриса Мария Кожевникова устроила настоящее испытание для своего мужа. Мало того, что для съемок в фильме «Батальон» ей пришлось побриться на лысо, так еще на тот момент она была беременна.


Мария Кожевникова испытала мужа «на прочность»




Известно, что за роль второго плана в картине «Батальон» Кожевникова получила премию «Золотой орел». Со всеми капризами, перепадами настроения и прибавлением веса Мария Кожевникова испытала своего мужа Евгения Васильева «на прочность» в то время. «Плюс 40 килограммов и лысая. Это была огромная проверка для мужа», - признается актриса. Но, по утверждениям Кожевниковой, любимый с гордостью прошел все испытания, даже наоборот, ему очень понравился «ежик» своей супруги и он постоянно гладил ее по голове.


На работе же актриса предпочитала носить парик. К настоящему моменту Марии Кожевниковой практически полностью удалось отрастить роскошные волосы и вернутся к привычному образу.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-03-2016, 00:07
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: