» » Солисту «На-на» сломали нос на сцене

Солисту «На-на» сломали нос на сцене

Солист группы «НА-НА» Леонид Семидьянов отчитался в Instagram о получении так называемой «производственной травмы». Одна из девушек из балета во время выступления ударила его каблуком по лицу и сломала нос.

Солисту «На-на» сломали нос на сцене



На данный момент здоровьем артиста занимаются лучшие медики, об этом побеспокоился лично продюсер коллектива Бари Алибасов.
Он позже также рассказал своим подписчикам, что с момента, как Семидьянов пришел в группу в 1998 году он постоянно проявлял себя, как экстремал и повеса. Естественно, подобное поведение артиста не проходит бесследно.
«Семидьянов нашел все же себе приключения… на нос! Одна из танцовщиц балета ударила его каблуком так, что половина носа въехала в череп», - описал жуткие подробности Алибасов.
«Обожаю свою работу! В первый раз я повредил оба колена, причем, происходит это во время исполнения одной и той же песни, когда участники коллектива инсценируют драку с танцовщицами. Девочкам тоже неслабо достается», - написал в свою очередь сам пострадавший, продемонстрировав наложенную ему на нос шину.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 22:29
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: