» » Никас Сафронов прокомментировал смертельное ДТП с участием сына

Никас Сафронов прокомментировал смертельное ДТП с участием сына

Никас Сафронов прокомментировал смертельное ДТП с участием сына
В минувшие выходные сын художника Никаса Сафронова стал фигурантом дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла пенсионерка.

Лука Затравкин ехал по ночной Москве, не нарушая правил и не превышая скорости, тем не менее, авария состоялась, вследствие которой скончалась 72-летняя женщина. Лука не скрылся с места ДТП, продолжает активно общаться с полицией и журналистами.
«Я был трезвый. После пешеходного перехода через два метра, к сожалению, задавил женщину. Она ударилась о машину с левой стороны. Это тоже правда. У меня горе. Я не знаю, как дальше жить. Ей 72 года. У меня случилось горе, случилась трагедия. Я сделал все, что мог», — рассказал Завтравкин представителям прессы.
Тем временем отец Луки также места себе не находит от всего произошедшего. Впервые после аварии художник прокомментировал трагическое ДТП: «Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать даже случайно, даже Ежели она в возрасте, даже Ежели ей 98 лет. Это ее право». Расследование обстоятельств этой аварии продолжается.
По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

15-03-2016, 22:03
Просмотров новости: 196
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: