» » На завтраке МУЗ-ТВ Егора Крида и Нюшу посадили подальше друг от друга

На завтраке МУЗ-ТВ Егора Крида и Нюшу посадили подальше друг от друга

Во время завтрака Муз-ТВ Егор Крид и певица Нюша, ставшие благодаря откровениям певца героями светской хроники, расположились на значительном удалении друг от друга. Известно, что Арман Давлетьяров собрал известных артистов для обсуждения проведения музыкальной премии.

На завтраке МУЗ-ТВ Егора Крида и Нюшу посадили подальше друг от друга


Ничего сенсационного во время встречи не произошло, сообщают СМИ. стало всем известно, что ведущими станут Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Имя 4-го ведущего на текущий момент не известно, однако весьма вероятно, что им опять станет Андрей Малахов.

На завтраке МУЗ-ТВ Егора Крида и Нюшу посадили подальше друг от друга


Егор Крид провел время за разговором тусовался с Иосифом Пригожиным и сделал несколько фото с другими исполнителями и музыкантами. А Нюша, которая пришла на завтрак Муз-ТВ в платье нежно-розового цвета, уделила больше внимания Диме Билану. Они долгое время увлеченно разговаривали, не отвлекаясь на беседы с другими артистами.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 22:00
Просмотров новости: 444
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: