» » 63-летний Микки Рурк вновь принялся за старое

63-летний Микки Рурк вновь принялся за старое

63-летний Микки Рурк вновь принялся за старое
Голливудскую звезду заметили в компании молодой девушки.

63-летний Микки Рурк вновь принялся за старое

Микки Рурк
Фото: Splash News/East news

63-летний Микки Рурк и не думает о том, чтобы остепениться и завести семью. Как стало всем известно, голливудский красавчик вновь принялся за старое: папарацци удалось сфотографировать актера в компании молодой девушки, которая младше его самого как минимум вдвое.

Пара выходила из ресторана: судя по всему, они старались остаться незамеченными. Незнакомка выбрала ничем не примечательный наряд, а сам Микки не изменил своему стилю.

Сколько продлятся эти отношения, покажет время. Тем не менее, Рурк последнее время не был замечен в нежных привязанностях.

Напомним, что Микки Рурк встречался с моделью Анастасией Макаренко: девушка из России на довольно долгий срок смогла завоевать сердце звезды. Однако другая русская модель Елена Кулецкая отказала известному голливудскому сердцееду, об этом рассказала сама Елена.

15-03-2016, 20:53
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: