» » Камерон Диас показала округлившийся животик

Камерон Диас показала округлившийся животик

Камерон Диас показала округлившийся животик
Голливудская кинодива Камерон Диаз ждет близняшек – девочку и мальчика. Об этом общественности стало всем известно в январе этого года. Также звезда призналась, что стала законной супругой Бенджи Мэддена – участника группы GoodCharlotte. Камерон не нередко появляется на публике после того, как забеременела. Девушка не хочет позировать папарацци в положении. Поэтому даже выходя на прогулку, актриса одевает свободные кофты и кардиганы, пытаясь спрятать еще не сильно заметный животик.
Камерон Диас показала округлившийся животик
Но на днях фотографы все же поймали будущую маму на прогулке по Беверли Хилс. Камерон не стала прятаться от вспышек фотокамер, и даже подарила вездесущим папарацци очаровательную улыбку. Девушка была в хорошем расположении духа, возможно, весьма вероятно, что этому сопутствовала солнечная погода и не слишком большая назойливость фотографов.
Very Simple Image Gallery:
No images found in folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/0194/

Источник: http://glianec.com.ua

15-03-2016, 20:05
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: