» » Алла Пугачева назвала Филиппа Киркорова своей самой большой ошибкой

Алла Пугачева назвала Филиппа Киркорова своей самой большой ошибкой

Певица Алла Пугачева отреагировала на заявления Филиппа Киркорова о том, что он планирует сыграть свадьбу своих детей и отпрысков Примадонны. Артистка заявила, что не позволит бывшему супругу распоряжаться судьбой детей и назвала поп-короля своей самой большой ошибкой.

Алла Пугачева назвала Филиппа Киркорова своей самой большой ошибкой



Пугачева разоткровенничалась с журналистами. Она рассказала, что никогда не любила мужчин такого типажа, как Киркоров. «Самовлюбленный Нарцисс», - вынесла вердикт поп-королю Пугачева. Даже когда они расстались, Киркоров, по словам Пугачевой, больше переживал о себе, нежели о ней. Именно поэтому певица считает бывшего супруга самой большой ошибкой своей жизни и не планирует обручать Гарри и Лизу Галкиных с Аллой Викторией и Мартином Киркоровыми.
Вчера Пугачева появилась в центре Москвы без охраны и сопровождающих. Оказалось, что после съемок в автобиографической ленте, Примадонна решила уделить время прогулке и шоппингу. Во время этого Пугачева с удовольствием фотографировалась вместе с поклонниками.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 18:59
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: