» » Актриса Юлия Снигирь родила первенца, ставшего для Цыганова восьмым ребенком

Актриса Юлия Снигирь родила первенца, ставшего для Цыганова восьмым ребенком

Первенец актрисы Юлии Снигирь стал восьмым среди детей Евгения Цыганова. мальчишка родился еще 9 марта, незадолго до дня рождения собственного отца.

Актриса Юлия Снигирь родила первенца, ставшего для Цыганова восьмым ребенком


Актриса Юлия Снигирь родила 9 марта в Москве первенца, который стал восьмым ребенком одного из популярнейших сегодня актеров Евгения Цыганова. Звездная пара актеров пока не сообщает никакой информации о том, как решили назвать своего первого совместного сына. мальчишка родился без отклонений.
Известно, что Цыганов расстался с первой супругой уже в период, когда она была беременна седьмым его ребенком. Поначалу сообщалось о том, что причина разлада в отношениях актера с его женой Ириной усталость, но вскоре стало всем известно, что у Цыганова появилась новая пассия, когда журналистам все таки удалось сфотографировать беременную Юлию Снигирь вместе с Цыгановым. До последнего момента пара все равно отрицала свой роман, а актер регулярно навещал при всем этом не бывшую супругу, и помогает ей после родов.

Источник

15-03-2016, 18:19
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: