» » Вячеслав Зайцев признался, что у него болезнь Паркинсона

Вячеслав Зайцев признался, что у него болезнь Паркинсона

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев в начале марта отметил день рождения. Мэтру моды исполнилось 78 лет.


Появившись в эфире НТВ, известный стилист признался, что недавно прошёл курс лечения в Карловых Варах. Зайцев впервые побывал в чешском санатории. По словам модельера, у него болезнь Паркинсона и проблемы с ногами.


Знаменитый дизайнер признался, что его очень угнетает болезнь:

Вы знаете, я пожелал бы себе на день рождения выздороветь! Меня совершенно это угнетает


Некоторое время назад Зайцев перенёс операцию на коленном суставе — врачи установили ему титановый протез. В Чехии модельер прошёл курс послеоперационной реабилитации. Теперь кутюрье готовится к ещё одной операции:

Врачи настроены очень оптимистично. Они говорят, что я человек жизнерадостный, сильный, и поэтому у меня все будет классно


Напомним, что болезнь Паркинсона характерна для людей старшего возраста. Из-за постепенной гибели двигательных нервных клеток нарушается мышечный тонус и регуляция движений. Недуг проявляется в виде тремора, нарушения движений и поз, общей скованности тела.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-03-2016, 16:39
Просмотров новости: 182
  
Теги: зды, бренды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: