» » Солисту "На-На" сломали нос во время выступления

Солисту "На-На" сломали нос во время выступления

Солисту "На-На" сломали нос во время выступления. Группа выполняла отрепетированный номер, когда одна из танцовщиц "перестаралась" и ударила певца каблуком в лицо.

Солисту "На-На" сломали нос во время выступления


Несколько дней назад вокалист известного отечественного коллектива "На-На" Леонид Семидьянов получил травму прямо во время выступления. Во время исполнения песни солист устроил постановочную драку с одной из танцовщиц. Девушка не рассчитала силу и направление удара и попала каблуком в лицо артиста. Медики, к которым Популярный музыкант обратился за помощью, констатировали перелом носа. По словам певца, номер был тщательно отрепетирован и подобные казусы не должны были происходить.

Солисту "На-На" сломали нос во время выступления


Семидьянов является участником группы "На-На" с 1998 года. За это время он проявил себя как довольно смелый и экстремальный человек. За всю его карьеру это уже вторая травма, полученная во время концерта. Продюсер группы Бари Алибасов заявил, что никаких серьезных последствий от случившегося не предвидится, поэтому через некоторое время Леонид снова сможет выступать.

Источник

15-03-2016, 16:31
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: