» » Кожевникова испытала на прочность своего мужа

Кожевникова испытала на прочность своего мужа

Российская актриса Мария Кожевникова, известная по роли Аллы Гришко в популярном телесериале «Универ», устроила своеобразное испытание своему мужу Евгению Васильеву.

Кожевникова испытала на прочность своего мужа


Недавно Кожевникова удостоилась премии «Золотой орел» за роль второго плана в кинокартине «Батальон», для которого актрисе пришлось полностью побрить голову. Вдобавок, во время съемок фильма Мария была беременна, что, по словам самой актрисы, стало настоящим испытанием на прочность для ее супруга Евгения. Как отметила актриса, помимо того, что её вес увеличился практически на 40 килограмм, она была ещё и лысая, и это стало большой проверкой для мужа. Однако, по словам Кожевниковой, супругу так понравилась её стрижка в стиле «ёжик», что он постоянно гладил её по голове, пока волосы вновь не отросли.
В то же время работу актриса предпочитала посещать в парике. На данный момент Мария практически полностью отрастила свои роскошные волосы, опять вернувшись к своему привычному образу.

Источник

15-03-2016, 14:46
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: