» » После ухода из «Дом-2» Александр Задойнов наладил свою жизнь

После ухода из «Дом-2» Александр Задойнов наладил свою жизнь

Александр Задойнов, экс-участник популярного шоу «Дом-2», в четвёртый раз ушел из проекта. По словам звезды реалити-шоу, после ухода с телевидения он наладил свою жизнь. Сейчас Задойнов живет в родном Ярославле.

После ухода из «Дом-2» Александр Задойнов наладил свою жизнь



Напомним, что с проекта «Дом-2» Александр ушел вместе с Элиной Камирен, которая впоследствии родила возлюбленному дочь Сашу. Однако с гражданской женой Задойнов больше не живет. Он вернулся в Ярославль, закончил ремонт в собственной квартире, записал хит и активно принимает участие в передачах на местном телевидении. Вместо того чтобы навещать маленькую Сашу и Камирен, Задойнов ходит в гости к первой супруге, у которой подрастает старшая дочь экс-участника «Дом-2» Настя. По словам Александра, после ухода из проекта на ТНТ он наладил свою жизнь.
Александр Задойнов – бывший участник телестройки «Дом-2». Трижды возвращался на периметр, встречался с главной красавицей проекта Евгенией Феофилактовой. Затем у него были продолжительные отношения с Лилией Киш. Последний раз Задойнов покинул проект вместе с Элиной Камирен, которая ждала от него ребенка.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 14:04
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: