» » Юлия Михальчик развелась с супругом

Юлия Михальчик развелась с супругом

Юлия Михальчик развелась с супругом и забрала у него сына. Певица разрешит бизнесмену видеться с сыном и участвовать в его воспитании.

Юлия Михальчик развелась с супругом


3 марта в Останкинском районном суде города Москва был расторгнут брак известной российской певицы Юлии Михальчик и бизнесмена Вламира Гоева. Бывшая участница "Фабрики звезд" была замужем около четырех лет, после чего забрала ребенка и разорвала отношения с супругом.
О причинах случившегося ничего не известно, так как исполнительница тщательно скрывает свою личную жизнь. Даже о её свадьбе пресса узнала спустя год, когда у пары появился ребенок. при всем этом не Михальчик отметила, что позволит экс-супругу видеться с сыном и принимать участие в его воспитание. Девушка уверена, что Владимир будет оказывать финансовую поддержку своему ребенку, поэтому запретить ему встречаться с первенцем будет неправильно.

Источник

15-03-2016, 10:46
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: