» » Лия Ахеджакова просила Надежду Савченко остановить голодовку

Лия Ахеджакова просила Надежду Савченко остановить голодовку

Лия Ахеджакова просила Надежду Савченко остановить голодовку


Известная российская актриса Лия Ахеджакова, которая решительно поддержала независимость и целостность Украины , обратилась к военнослужащей Надежде Савченко, которая находится под арестом в России. В одном из интервью украинскому телеканалу артистка выразила свое восхищение ее преданностью Родине, патриотизму и мужеству.
Звезда "Служебного романа" в своем обращении к летчице попросила ее остановить голодовку, ведь уверена, что такие патриоты должны жить и служить примером для молодого поколения. Лия Ахеджакова выразила возмущение поведением полиции Российской Федерации, которая незаконно задержала украинку и продолжает держать ее в неволе.



Украинская военнослужащая Надежда Савченко задержана за подозрение в убийстве российских журналистов и уже восемь месяцев находится в Следственном изоляторе РФ. Состояние ее здоровья с каждым днем становится все хуже, и некоторые эксперты даже допускают, что в любое время украинка может умереть.
Напомним, ранее украинская летчица Надежда Савченко заявила о том, что готова частично отказаться от голодовки и начать пить куриный бульон. Заключенная написала о том, что физически чувствует себя паршиво, но не настолько, чтобы умереть. Для того чтобы выжить и продолжить свою борьбу, она все же согласилась немного изменить режим голодания. Она обратилась ко всем тем, кто ее поддерживает и заявила, что будет жить, чтоб иметь возможность отблагодарить. Вместе с тем, она подтвердила, что не планирует снимать голодовку до решения справедливого суда.

9-03-2015, 14:39
Просмотров новости: 342
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: