» » Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Известная телеведущая Ксения Собчак решила меньше пользоваться интернетом. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram.

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости


Несмотря на такое заявление, ведущая продолжает вести свой блог в соц. сети. Недавно она сообщила, что планирует побороть свою интернет-зависимость. Поклонники Ксении Собчак заметили, что количество постов на ее странице действительно уменьшилось.
Как утверждает звезда, на нее повлияла книга Пелевина "Любовь к трем цукербинам", в которой автор рассуждает о зависимости людей от интернета. Бывшая ведущая "Дома-2" отождествляет себя с одной из героинь книги, которую зовут Ксю Баба.
Ксения Собчак рассказывает, что героиня романа пережила большие передряги, разочаровавшись в жизни, она ушла в пещеры Тибета, а позже своими впечатлениями делилась в соц. сетях. Книга Пелевина сильно повлияла на Собчак, которая решила меньше времени проводить в интернете.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 08:54
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: