» » Супруга Ефремова Яна Гладких чуть не погибла на сцене

Супруга Ефремова Яна Гладких чуть не погибла на сцене

Бывшая супруга Никиты Ефремова едва не погибла прямо на сцене во время своего спектакля в театре им.Чехова. Яну Гладких мог задеть упавший металлический абажур.

Супруга Ефремова Яна Гладких чуть не погибла на сцене


Во время спектакля "Письмовник" в театре им.Чехова бывшую жену Никиты Ефремова Яну Гладких могло убить тяжелейшим металлическим абажуром, упавшим на сцену. Когда актриса читала свой финальный монолог, этот абажур сорвался с колосников и упал неподалеку от артистки на сцену. Тем не менее, Яна продолжила мужественно читать монолог, посвященный теме любви, жизни и смерти.
Напомним, что пара давно уже не живет вместе, правда, некоторое время об этом ходили лишь слухи. Сами Никита и Яна отказывались как-либо комментировать вопросы, касающиеся их отношений, но актриса начала появляться на людях без обручального кольца. После развода Яна на месяц уезжала даже в буддийский храм, чтобы прийти в себя после потрясения, но, как призналась актриса, это не помогло. И тогда Яна Гладких полностью отдалась своей работе, чтобы избавиться от переживаний по поводу разрыва отношений с мужем.

Источник

15-03-2016, 08:26
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: