» » Волочкова пострадала от влиятельного экс-любовника

Волочкова пострадала от влиятельного экс-любовника

Анастасия Волочкова поделилась с публикой своими секретами. По ее признанию, в 2003 году она из-за козней со стороны экс-любовника вынуждена была покинуть сцену Большого театра.
При расставании бывший возлюбленный сделал все возможное, чтобы сценическая карьера в Большом театре и в любом другом, прервалась.

Волочкова пострадала от влиятельного экс-любовника



Волочкова подтвердила, что экс-любовник хотел унизить ее и заставить танцевать в ночных клубах. Однако балерина смогла справиться с временными трудностями и продолжила карьеру балерины.
Анастасия отметила тот жизненный опыт, который приобрела в этой сложной для нее ситуации и заверила поклонников, что впредь никто не сможет оказать на ее жизнь какое-либо серьезное влияние и лишить любимой работы.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 06:46
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: