» » Бабушка Урганта не перестанет общаться с внуком из-за шуток про Ленина

Бабушка Урганта не перестанет общаться с внуком из-за шуток про Ленина

Бабушка Ивана Урганта сообщила, что не перестанет общаться со своим внуком из-за его шуток про Ленина. О байкотировании собственного внука ее попросили коммунисты Кубани, рассказала Нина Ургант во время общения с журналистами.

Бабушка Урганта не перестанет общаться с внуком из-за шуток про Ленина


«Ежели коммунистам так хочется его наказать, то пусть занимаются этим самостоятельно. Ерунда какая. Я себя плохо чувствую и без этого», — сообщила народная артистка РСФСР.
Отец телеведущего Андрей Ургант — актер кино и театра — рассказал представителям СМИ, что его сын намерен прокомментировать все претензии коммунистов во время эфира собственного шоу «Вечерний Ургант». Которое будет показано в понедельник.
Несколько ранее 14 марта члены краснодарского краевого отделения партии «Коммунисты России» сообщили, что направили в адрес Нины Ургант просьбу объявить бойкот своему внуку пока он не принесет извинения Ленину и жителям Краснодарского края. Они указали, что артистка ранее входила в состав КПСС, поэтому они надеются, что она сохранила свои взгляды и поддержит просьбу защитить память Владимира Ильича Ленина.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-03-2016, 04:12
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: