» » Михаэль Шумахер сообщил менеджеру о своём желании исчезнуть

Михаэль Шумахер сообщил менеджеру о своём желании исчезнуть

Прошло более двух лет с того рокового дня, когда легендарный гонщик Михаэль Шумахер в результате полученной на горнолыжном курорте травмы головы оказался в коме. Чудом спортсмену удалось выжить, однако в течение года он оставался в коме.


Первый год таблоиды регулярно публиковали последние новости о состоянии Михаэля, но в последние несколько месяцев информации о том, как себя чувствует гонщик, практически нет.


Как удалось выяснить, о том, чтобы его оставили в покое, попросил сам Шумахер. Несмотря на то что поклонники знаменитости ждут с надеждой новых известий о здоровье спортсмена, его менеджер Сабина Кем сообщила, что не позволит хоть какой-нибудь<!--/filter--> информации о Михаэле Шумахере попасть в СМИ:

Он подозвал меня к себе и сообщил, что хочет исчезнуть на следующий год, попросил ничего о нём никому не говорить. Думаю, он давно хотел этого, ведь от такого внимания запросто можно устать. Я выполнила его пожелание и продолжаю выполнять – не позволяю никакой информации просочиться в СМИ


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-03-2016, 00:37
Просмотров новости: 120
  
Теги: зды, спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: