» » Сестра Жанны Фриске о Платоне: «Он до сих пор думает, что мама в больнице…»

Сестра Жанны Фриске о Платоне: «Он до сих пор думает, что мама в больнице…»

Смерть Жанны Фриске стала для её близких страшной трагедией. До сих пор родные не могут до конца оправиться от потери. И Ежели родные люди уже живут с мыслью, что Жанны нет, то её маленькому сыну ещё предстоит узнать горькую правду.


По словам сестры певицы Натальи, Платону, которому через месяц исполнится три года, не говорят о том, что его мамы нет:

Он до сих пор думает, что мама в больнице и очень скучает по нам


Из-за конфликта, который произошёл между отцом певицы и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, с ребёнком сейчас может общаться только бабушка.


Сейчас семья Жанны Фриске занимается благотворительностью. Так, для строительства нового храма родные певицы закупили кирпич. Кроме того, для одной из столичных онкологических клиник семья Жанны передала её вещи:

… мы уже вложились в строительство храма святых великомучеников в Подмосковье, купили кирпичи. Пока только фундамент готов. А когда навещали могилку Жанны, познакомились с медсестрой из онкологического центра на юге Москвы. Теперь звоним ей, спрашиваем, что нужно, покупаем и отвозим туда. В эту больницу мы отдали Жаннину кровать, подушку для дыхания, инвалидную коляску.



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-03-2016, 22:13
Просмотров новости: 177
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: