» » Леонид Парфенов отрицательно высказался о своём переезде в Израиль

Леонид Парфенов отрицательно высказался о своём переезде в Израиль

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов отрицательно высказался о своём переезде в Израиль. Таким образом, он положил конец слухам о его иммиграции и смене гражданства.

Леонид Парфенов отрицательно высказался о своём переезде в Израиль



Леонид Парфенов – известный российский журналист и телеведущий высказался о своём переезде в Израиль. В интервью одному журналу он опроверг слухи, гласившие о его переезде. Телеведущий заявил, что не намерен переезжать из России и не собирается обсуждать данную тему.
Стоит отметить, что в сети распространялась информация о том, что Леонид Парфенов собирается переехать в Израиль и уже получает гражданство благодаря родственным связям его жены – Елены Чекаловой, однако сам журналист и телеведущий достаточно продолжительное время отказывался комментировать данную ситуацию, таким образом он положи конец всем слухам .

Источник

14-03-2016, 20:36
Просмотров новости: 123
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: