» » Баста разогревается утюгом перед концертами

Баста разогревается утюгом перед концертами

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, поведал, что разогревается перед концертами утюгом. Процесс "разогрева" Василий снял на видеокамеру и выложил его на своем блоге в Instagram.

Баста разогревается утюгом перед концертами


Баста ложится на гладильную доску, а его товарищ Вадим Карпенко гладит Вакуленко утюгом. Рэпер написал пост к видео следующего содержания: "основное перед концертом - хорошо разогреться". Поклонники творчества рэп-исполнителя оценили шутку, заметив, что утюг не включен в розетку.
Баста старается делать для своих фанатов побольше различных видео. Так, прошлой осенью он сделал несколько репортажей, находясь в московских пробках.
Василий Вакуленко является также продюссером, радиоведущим, композитором и режиссером. Общественность его знает также как Ноггано. Некоторое время он работал ведущим на радиостанции Next FM.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

14-03-2016, 16:20
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: