» » Сын Жанны Фриске останется жить с Дмитрием Шепелевым

Сын Жанны Фриске останется жить с Дмитрием Шепелевым

Сын Жанны Фриске останется жить с Дмитрием Шепелевым. По словам экстрасенса Мохсена Норузи, увидеть малыша семья сможет когда ему исполнится три года.

Сын Жанны Фриске останется жить с Дмитрием Шепелевым


Мохсен Норузи, победитель десятого сезона телешоу "Битва экстрасенсов", предсказал, что сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в ближайшие несколько лет будет жить с отцом. В это время семье следует терпеливо ждать, пока Платону исполнится три года. Тогда близким и удастся увидеть малыша. Позднее же он сам всё осознает и придёт к ним.
Также Норузи отметил, что Шепелева и Фриске связывали сильная любовь и общие интересы, однако позже их кто-то сглазил. По словам экстрасенса, у Дмитрия довольно слабая энергетика, из-за чего люди могут очень быстро оказывать на него влияние.
Несмотря на столь печальные для семьи Фриске слова, экстрасенс сообщил, что вскоре у них произойдёт радостное событие - родится девочка, которая будет очень похожа на Жанну.

Источник

14-03-2016, 12:45
Просмотров новости: 159
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: