» » Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта

Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта

Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта


Источник: Instagram Санта Димопулос


Украинские певицы, как и все женщин, хотят внимания, любви и заботы. Правда поклонники дарят им подарки очень нередко и не оставляют без внимания ни один веский повод поздравить любимых исполнительниц. 8 марта – особый повод преподнести подарок. Вера Брежнева , Ани Лорак и Санта Димопулос похвастались особенными подарками к Международному женскому дню. Да и сами в долгу не остались – написали поздравления для своих подписчиц в соц. сетях.


Ани Лорак недавно излила душу перед Машей Ефросининой и смогла с экрана телевизора разъяснить со всей страной. На 8 марта певица получила оригинальный подарок – свою мини-копию. Изящная куколка напомнила Каролине ее триумфальне выступления на "Евровидении-2008". А преподнес столько необычный подарок участник творческой команды певицы и ее друг, стилист Дмитрий Пелымский. Также артистка не забыла оставить праздничное пожелание для своих поклонниц: "С праздником весны! Милые девочки! Вы - цветы этой жизни! Заботливых садовников Вам! Любви и радости!".


Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта


Источник: Instagram Ани Лорак


Вера Брежнева покрасовалась с букетом раскошных роз, но не они стали ее самым долгожданным подарком. Как весьма успешный бьюти-блоггер артистка запустила свой собственный проект-мотивацию. Пользуясь советами по похудению и уходу за собой, ее подписчицы теряли лишние кило и принимали участие в конкурсе от своей любимицы. Те, чьи результаты впечатлили Брежневу и стали победительницами. Вера искренне порадовалась за все, кому смогла помочь обновиться, стать красивее, увереннее в себе и успешнее. "Хочу, чтобы было больше счастливых, добрых, красивых, ухоженных, открытых, радостных людей!!! Только мы можем сделать мир лучше, начав с себя! Спасибо вам за такие подарки мне на этот праздник !! Будьте счастливы!!! ", - написала певица.


Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта

Источник: Instagram Веры Брежневой


Санта Димопулос тоже не осталась без подарка. Правда, на праздники она заболела. Но на выручку пришли друзья и порадовали ее сладким, хоть и калорийным подарком. И устоять перед столь вкусным искушением она не смогла.


Ани Лорак, Вера Брежнева и Санта Димопулос похвастались подарками к 8 марта


Источник: Instagram Санты Димопулос


Также певица снялась в предпраздничной фотосессии вместе с сыном Даниэлем. "С праздником нас, прекрасные женщины!!! Сил нам, вдохновения, гармонии... Чтобы всегда горели глаза, на губах сияла улыбка, а в сердце жила любовь! Мы музы, сила и мотивация для наших мужчин!!! Любите себя, дорогие!!!" - поздравила Санта всех подписчиц.

9-03-2015, 12:30
Просмотров новости: 584
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: