» » Дженнифер Энистон стала лицом обложки журнала Harper’s Bazaar

Дженнифер Энистон стала лицом обложки журнала Harper’s Bazaar

Дженнифер Энистон снялась для обложки апрельского номера журнала Harper’s Bazaar. В интервью для издания она рассказала о своей семье и образе жизни, который она ведет.

Дженнифер Энистон стала лицом обложки журнала Harper’s Bazaar



Известная актриса Дженнифер Энистон стала лицом для обложки апрельского выпуска журнала Harper’s Bazaar. Там артистка рассказала о своем замужестве с Джастином Теру и о том, как в свои 47 лет ей удается оставаться в хорошей физической форме и отлично выглядеть.
Дженнифер рассказала, что 5 раз в неделю она занимается спортом, а также совсем отказалась от сахара. «Я себя сейчас лучше чувствую лучше, чем в 40», - призналась Энистон.
Она считает, что есть женщины, которые и в 50 выглядят отлично, конечно для этого нужно приложить максимум усилий.
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

14-03-2016, 06:56
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: