» » Роберт Дауни-младший поделился успехами сына в борьбе с наркозависимостью

Роберт Дауни-младший поделился успехами сына в борьбе с наркозависимостью

Известный голливудский актёр Роберт Дауни-младший поделился с представителями прессы успехами своего сына в борьбе с наркозависимостью. По словам звезды, его первенец завершил программу лечения и начал освещать эту проблему среди молодёжи.

Роберт Дауни-младший поделился успехами сына в борьбе с наркозависимостью


В употреблении и хранении запретных препаратов сын знаменитого актёра Индио Дауни был уличён более года назад. Молодой талантливый Популярный музыкант был задержан в Западном Голливуде — в его автомобиле сотрудники полиции обнаружили большое количество кокаина. Спустя некоторое время Индио отпустили под залог и отправили на принудительное лечение в наркоклинику.
В настоящее время, как сообщил Роберт Дауни-младший, все уголовные разбирательства завершились — Индио успешно прошёл лечение и привёл доказательства своего «исцеления» в суде. Сейчас молодой человек всерьёз озадачился проблемой наркозависимости среди молодежи. Индио заявляет, что готов помогать нуждающимся людям вести борьбу с опасным заболеванием. Стоит отметить, что сам Роберт Дауни-младший перестал увлекаться наркотиками около 12 лет назад.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-03-2016, 04:21
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: