» » Юрия Михальчик развелась с мужем после трёх лет брака

Юрия Михальчик развелась с мужем после трёх лет брака

Участница шоу «Фабрика звёзд 3» Юлия Михальчик официально развелась с мужем, бизнесменом Владимиром Гоевым. Их брак длился три года.

Юрия Михальчик развелась с мужем после трёх лет брака


Юлия Михальчик поведала журналистам о том, что они с Владимиром Гоевым больше не вместе. Разошлись супруги без скандалов, а их совместный сын Саша, которому исполнилось три годика, будет жить с мамой. Юлия и Владимир состояли в браке на протяжении трёх лет, инициатором разрыва выступила сама Юлия, но причину своего решения она держит в тайне. Певица так же рассказала, что маленький Саша будет продолжать общение с отцом.
Развод с Гоевым стал уже вторым для Михальчик. Первым её мужем был известный продюсер Александр Шульгин. Брак распался, потому что певица, по её словам, не выносила скандального характера мужа.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-03-2016, 00:09
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: