» » Четырехлетняя дочь Ани Лорак знает, как общаться с папарацци

Четырехлетняя дочь Ани Лорак знает, как общаться с папарацци

Четырехлетняя дочка популярной украинской певицы Ани Лорак София, несмотря на свой юный возраст, уже знает, как обращаться с папарацци, и когда видит на улице повышенное внимание к своей семье, говорит «no photo!».

Четырехлетняя дочь Ани Лорак знает, как общаться с папарацци


По словам самой Ани Лорак, её дочь растет настоящей артисткой, любит танцевать и петь. Как отмечает украинская знаменитость, в их доме постоянно играет музыка, к тому же она частенько рассказывает Софии о своих гастролях и различных поездках, поэтому четырехлетняя дочка практически всё время находится в привычной для певицы среде и уже привыкла к повышенному вниманию, уделяемому её маме. Ани Лорак рассказывает, что её дочь даже выучила специальную фразу «no photo!».
Однако Лорак не хочет, чтобы дочь пошла по её стопам, поскольку быть певицей на сегодняшний день означает, что нужно очень тяжело трудиться. В частности, звезда сравнила, что за рубежом большинство артистов живут за счет продажи своих песен, а в нашей стране всё по-другому, и главным заработком здесь являются концерты, которые зависят от многих нестабильных вещей.

Источник

13-03-2016, 04:11
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: