» » Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что ее любимый муж, Максим Виторган, совсем не понимает ее. Избранник знаменитости недоумевает, почему его супруга возит с собой огромные чемоданы с вещами.

Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек



Возвратившись из командировки, Ксения Собчак поручила своему возлюбленному нести три увесистых дорожных сумки, которые были полны одеждой. К чему такое количество предметов гардероба на всего лишь одну неделю поездки, Максим Виторган не представлял.
Оказалось, что Ксения Собчак ездила на научный симпозиум одежды. Взятые ею вещи являются не просто нарядами, а «модными луками». По словам телеведущей, муж никак не привыкнет к ее особенностям. Девушка любит носить стильные одеяния, выглядит она всегда очень модно и никогда дважды не надевает одну и ту же вещь.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

12-03-2016, 22:41
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: