» » Собчак: Максим Виторган не может понять меня

Собчак: Максим Виторган не может понять меня

Телеведущая Ксения Собчак сообщает, что её муж Максим Виторган не может понять жену. Такое заявление журналистка сделала во время общения с российскими СМИ.

Собчак: Максим Виторган не может понять меня


Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак сообщает, что актер и муж Максим Виторган во многом не может понять жену и никак не привыкнет к многочисленным привычкам Собчак. К примеру, она на протяжении прошлой недели летала отдыхать на курорт и взяла с собой три больших дорожных сумки вещей с собой, муж этого не может понять.
Виторган в опубликованной видеозаписи на странице Собчак в соц. сети Instagram сообщает, что такое количество чемоданов было привезено в связи с участием с научным симпозиумом одежды, где проходили лабораторные работы. Помощница Собчак заступилась за журналистку и сообщила, что все вещи являются «луками», другими словами, полным комплектом одежды на каждый день.
Напомним, что Собчак и Виторган уже на протяжении трех лет живут вместе, свадьба знаменитостей состоялась 1 февраля 2013 года.

Источник

12-03-2016, 18:21
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: