» » Неудачное платье Моники Беллуччи подчеркнуло ее лишний вес

Неудачное платье Моники Беллуччи подчеркнуло ее лишний вес

Моника Беллуччи появилась на показе фильма «Виль-Мари» в наряде, который сразу же привлек внимание прессы. Сообщается, что актриса была одета в платье, которое явно подчеркивало ее лишние килограммы.

Неудачное платье Моники Беллуччи подчеркнуло ее лишний вес


На мероприятии Моника была одета в платье от бренда Dolce&Gabbana. Несмотря на многочисленные аксессуары и относительно темные тона, наряд все же подчеркнул лишние килограммы актрисы. Многие западные СМИ отметили, что Моника Беллуччи значительно поправилась по сравнению с прошлым годом.
Моника Беллуччи довольно нередко появляется на светских вечеринках и приемах в весьма откровенных нарядах. В минувшем году она приняла участие в эротической фотосессии. Актриса предстала перед объективами фотокамер топлесс, прикрывая грудь руками. Также Моника сделала несколько снимков в просвечивающемся комбинезоне.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

12-03-2016, 08:47
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: