» » Егор Крид публично оскорбил певицу Нюшу

Егор Крид публично оскорбил певицу Нюшу

Егор Крид публично оскорбил певицу Нюшу (Анну Шурочкину) на одном из столичных светских мероприятий. Отвечая на вопрос журналистов, рэпер назвал Шурочкину "Нюшей-Хрюшей".

Егор Крид публично оскорбил певицу Нюшу


Уже довольно продолжительное время в отечественных СМИ обсуждаются слухи о том, что известные испонители Егор Крид и Нюша встречаются. Анна Шурочкина и её родители неоднократно опровергали эту информацию. В одной из социальных сетей певица написала, что её огорчает то, что ей приписывают отношения с людьми, не связанными с ней. Тем не менее, споры на этот счет не утихают.
Самому Егору Криду, по всей видимости, нравится такая ситуация. Он периодически "подливает масла в огонь", общаясь с журналистами на эту тему. На одном из светских мероприятий, проходивших в столице, исполнителю задали вопрос о том, поздравил ли он своих близких с 8 марта.
"Всех поздравил! И Нюшу-Хрюшу, и Степашку!", - ответил рэпер. Сама певица не прокомментировала эти слова.

Источник

12-03-2016, 08:22
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: