» » Дочь Дмитрия Маликова пошутила над Ургантом, наставив ему рожки

Дочь Дмитрия Маликова пошутила над Ургантом, наставив ему рожки

Дочь известного российского исполнителя Дмитрия Маликова решила пошутить над известным шоуменом Иваном Ургантом, наставив ему рожки. Начинающая звезда отечественного шоу-бизнеса прибыла в Останкино, где, увидев картинную копию любимого ведущего, решила не упускать шанс и сделать фотографию на память.

Дочь Дмитрия Маликова пошутила над Ургантом, наставив ему рожки


Стефания Маликова, дочь российского певца и композитора Дмитрия Маликова, наставила знаменитому ведущему юмористических проектов Ивану Урганту рожки. Девушка приехала в Останкино, где планировала сняться в одной из телепередач, где на пути увидела картинную копию шоумена. Маликова решила воспользоваться возможностью и пошутить над Ургантом. Поклонники Урганта позавидовали будущей звезде, поскольку получить такой снимок хотела бы не одна фанатка.
Стоит отметить, что Дмитрий Маликов стремился с детства привить своей дочери любовь к музыке, однако 16-летняя Стефания все еще не стремится выступать на большой сцене, пытаясь повторить карьеру отца. Сам Маликов надеется, что дочь рано или поздно изменит свое отношение к его профессии и, возможно, решит пойти по его стопам.

Источник

12-03-2016, 02:36
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: