» » Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным

Жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, что в их семье не обходится без итальянских страстей. Оказалось, что их взаимоотношения, которые кажутся идеальными, не всегда такие. Они не просто могут ругаться, а еще бить посуду и даже подраться.

Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным



Агата Муцениеце признается, что ее отношения с мужем не всегда безоблачны. Павел обладает довольно вспыльчивым нравом, что и служит поводом для конфликтов. Например, недавно Прилучный приревновал жену к знакомому. Как рассказала Агата, дома они перебили всю посуду и, вообще, «буквально разнесли квартиру в Риге», а под конец ссоры подрались. «Конечно, утром пришлось заметать следы скандала», - признается Муцениеце.
По словам Араты, такие ссоры у них происходят нередко, но это ее не пугает, а наоборот придает остроты их отношениям. «Любишь – ненавидишь – любишь. В ванильную любовь нужно и перчика добавить».
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

12-03-2016, 02:35
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: