» » Солистка группы No Doubt едва не умерла из-за своего бывшего супруга

Солистка группы No Doubt едва не умерла из-за своего бывшего супруга

Солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани рассказала, как думала, что умирает, когда переживала самый настоящий кошмар после развода со своим бывшим супругом.

Солистка группы No Doubt едва не умерла из-за своего бывшего супруга


Гвен Стефани, солистка музыкального коллектива No Doubt, крайне тяжело перенесла собственный развод с музыкантом Гевином Росдейлом. Ранее журналистам и фанатам оставалось только гадать о том, почему пара развелась, поскольку сама певица хранила абсолютное молчание на эту тему. Только сейчас она набралась смелости рассказать о том, что ей пришлось пережить в эти дни.
Стефани рассказала, что это был шок для нее. "Словно осколки стекла полетели в лицо", - так описывает она свое состояние во время развода. Певица поделилась, что даже думала, будто она умирает, и постоянно задавалась вопросом о том, как выйти из этого положения и спасти себя. В конечном итоге Гвен Стефани решила, что лучшим выходом для ее негативных эмоций будет музыка, потому посвятила себя в этот трудный период творчеству. Только в студии, по заверению певицы, она ощущала душевный подъем и чувствовала себя хорошо. О новостях из личной жизни солистки No Doubt рассказало издание New York Times.

Источник

12-03-2016, 00:00
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: