» » Данила Козловский сменил семейное положение

Данила Козловский сменил семейное положение

Известный российский актёр Данила Козловский поверг в шок своих фанатов. Ежели верить его статусу в одной из соцсетей – теперь он снова свободен.
На своей официальной страничке в одной из соцсетей, российский актёр Данила Козловский сменил информацию в графе «семейное положение». Теперь он находится «в свободных отношениях». Поклонники актёра сразу же принялись комментировать данную новость, продемонстрировав сильную обеспокоенность отношениями своего кумира.

Данила Козловский сменил семейное положение


Некоторые из них принялись советовать Даниле, как лучше пережить разрыв и, что не стоит волноваться по этому поводу, некоторые же не верили в достоверность данной информации, намекая на то, что Козловский мог таким образом пошутить, а, возможно, запись и вовсе была оставлена кем-то из его друзей. Официально новость ещё не подтверждена и, возможно, беспокоиться пока что не стоит.
Данила Козловский встречается с российской актрисой Ольгой Зуевой с марта прошлого года, а в январе пара начала жить вместе.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 22:57
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: