» » Олег Газманов защитил сына, оказавшегося в центре скандала

Олег Газманов защитил сына, оказавшегося в центре скандала

Популярный российский певец Олег Газманов решил защитить своего сына Филиппа, который угодил в неприятную историю. В сети Интернет всплыла переписка, которую вел юноша на сайте знакомств, где искал девушек для «свободных» отношений.

Олег Газманов защитил сына, оказавшегося в центре скандала



Никакого бы скандала не было, Ежели бы Филипп совсем недавно не представил общественности свою девушку – модель Анну. Конечно же, тогда на него обрушилась волна негодования и критики. «Такой молодой, а уже изменяет», - писали поклонники.
Сам юноша никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Поэтому за него решил заступиться отец Олег Газманов, утверждающий, что сын просто «офигевает» от тех глупостей, которые про него рассказывают в сети.
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 18:23
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: