» » Сефания Маликова ставит рога Урганту

Сефания Маликова ставит рога Урганту

Дочь знаменитого российского артиста Дмитрия Маликова, Стефания, опубликовала в соцсетях новые фотографии. На этих снимках она ставит рога Ивану Урганту, в прямом смысле этого слова.
Стефания Маликова, делающая свои первые шаги в шоу-бизнесе, прибыла в Останкино. Целью её визита была съёмка в одной из телепередач. Однако увидев картонную копию любимого всеми телеведущего Ивана Урганта, 16-летняя Стеша не удержалась от соблазна сфотографироваться с нею. При чём, не просто сделать снимок на память, а ещё и поставить «рожки» Урганту, пусть и не настоящему.

Сефания Маликова ставит рога Урганту


Стефания Маликова очень любит своего отца, который с детства старался привить ей любовь к музыке. Однако пение так и не стало страстью Стеши. Об этом она рассказала журналистам, когда ей было 13 лет. Вместо этого она мечтает стать дизайнером одежды и уже делает первые успехи в модельном бизнесе, в этом немалую поддержку ей оказывают родители. Так же Стефания играет на фортепиано и гитаре.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 12:39
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: