» » Алёна Винницкая едва не погибла на съемках своего клипа

Алёна Винницкая едва не погибла на съемках своего клипа

Известная экс-солистка группы «ВИА Гра» Алена Винницкая чуть не погибла на съемках своего клипа. Как стало всем известно, что всему виной токсическая краска, который она дышала во время видеозаписи.

Алёна Винницкая едва не погибла на съемках своего клипа



Винницкая рассказала, что могла задохнуться от золотой краски, которой покрывали ее платье для съемок. Это нужно было для записи первого в жизни клипа певицы на песню «Попытка № 5», тогда Алена была еще солисткой группы «ВИА Гра».
Как оказалось, задумка съемок была такова, что Винницкая должна была сверкать на сцене в золотом платье, но с него осыпались все блестки. Тогда было приято решение, приобрести специальную краску и покрасить наряд. В конечном итоге Алена дышала ее практически сутки, а что это была за краска, не знает никто, возможно, она была предназначена для автомобилей и являлась очень токсичной.
Винницкая призналась, что до сих пор хранит это платье, а съемки первого клипа запомнила на всю жизнь.
Инна Полищук

Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 08:56
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: