» » Пугачева не станет женить детей с детьми Киркорова

Пугачева не станет женить детей с детьми Киркорова

Пугачева отказалась женить детей Киркорова и устроила ему очередной скандал, после чего заявила, что брак с этим человеком был ее самой большой ошибкой в жизни.

Пугачева не станет женить детей с детьми Киркорова


В недавнем интервью для украинских изданий Филлип Киркоров сообщил, что у его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина уже есть так называемые жених и невеста, с которыми во взрослом возрасте их поженят. Сообщалось, что это будут дети бывшей супруги Киркорова Аллы Пугачевой и ее нового мужа Максима Галкина Гарри и Лиза.
В свою очередь, Пугачева сама оказалась явно недовольна такой идеей, заявив в своем интервью, что этого никогда не будет, а Киркоров ошибается на счет будущего брака своих детей. при всем этом не она особенно подчеркнула, что у Киркорова имеются проблемы с нарциссизмом, и потому он напоминает больше маленького капризного ребенка, который не способен ничего с собой поделать. Певица заметила, что брак с этим человеком был самой большой, но и самой эффектной ошибкой в ее жизни. Также она заявила, что никогда не любила такой тип людей, и подобные поступки или идеи ее раздражают.

Источник

11-03-2016, 08:49
Просмотров новости: 346
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: