» » Кристина Асмус показала трогательный снимок дочери и мужа

Кристина Асмус показала трогательный снимок дочери и мужа

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в очередной раз порадовала фанатов новым снимком. В этот раз на фото изображена не сама актриса, а ее дочь и муж.

Кристина Асмус показала трогательный снимок дочери и мужа


На трогательном фото Гарик Харламов спит, но совсем не он изображен на первом плане снимка. В главной роли на фотографии Асмус розовая пяточка ноги ее дочери, которую рукой обнимает любимый муж Кристины. Под фото актриса оставила комментарий: «Настроение».

Кристина Асмус показала трогательный снимок дочери и мужа


Возможно публикацией записи Асмус хотела показать, что в ее семье все хорошо. Супруги никогда не рассказывают о негативных ситуациях, которые происходят практически во всех семьях. Асмус и Харламов всегда улыбаются и демонстрируют любовь друг к другу. В конце февраля актриса поздравила супруга с 35-летием. В честь праздника Гарик подарил Кристине шикарный букет цветов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 06:35
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: