» » Киркоров: Развод с Пугачевой спровоцировал депрессию

Киркоров: Развод с Пугачевой спровоцировал депрессию

В эфире программы «Наедине со всеми» популярный певец отечественной эстрады Филипп Киркоров признался, что развод с российской примадонной Аллой Пугачевой вверг исполнителя в глубокую депрессию.

Киркоров: Развод с Пугачевой спровоцировал депрессию


Оглядываясь на историю своих отношений с Пугачевой, Киркоров признал, что именно его эгоизм стал причиной разрыва с Аллой Борисовной. Сейчас певец по-другому оценивает свое поведение в те годы и о многом сожалеет, но раскаяние пришло к исполнителю слишком поздно. Пугачева же осталась для Киркорова безусловным авторитетом.
Как признался Киркоров, вся его жизнь разделилась на три этапа: холостяцкие годы, брак с Пугачевой и воспитание детей. По словам исполнителя, рождение дочери Аллы-Виктории и сына Мартина наполнило его жизнь новым смыслом. Именно дети помогли певцу выйти из депрессии, в которой он находился после развода с примадонной.

Источник

11-03-2016, 02:53
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: