» » Режиссер Марюс Вайсберг сделал предложение экс-участнице «Дом-2»

Режиссер Марюс Вайсберг сделал предложение экс-участнице «Дом-2»

Автор пришедшихся по вкусу отечественному зрителю романтических комедий «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе» Марюс Вайсберг и бывшая участница «Дома-2» Наталья Бардо в скором времени укрепят свой союз узами брака.

Режиссер Марюс Вайсберг сделал предложение экс-участнице «Дом-2»



Впервые снимок помолвочного кольца появился в соц. сети Бардо. Серьезность своих намерений Вайсберг решил подкрепить букетом цветов и романтической запиской, на которой написал: «Моей прекрасной невесте».
Несколько позже будущая жена режиссера написала, что настоящее счастье для нее – это быть любимой. Она пожелала своим подписчицам счастья и поздравила с наступлением весны, а также поблагодарила кинематографиста за то, что каждый день засыпает и просыпается с улыбкой.
Когда Бардо и Вайсберг только закрутили роман, публика относила к нему с изрядной долей недоверия, однако, день ото дня их союз постоянно крепнул и уже совсем скоро они не только станут родителями, но и поженяться.
Девушка в рамках телепроекта «Дом-2» была известна под именем Наталья Кривозуб, однако, свое прошлое в стенах шоу она вспоминать не любит.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

11-03-2016, 00:57
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: