» » Борис Ельцин-младший расстался с сербской фотомоделью после 2,5 года отношений

Борис Ельцин-младший расстался с сербской фотомоделью после 2,5 года отношений

Борис Ельцин-младший, внук первого президента России Ельцина, расстался с Тамарой Лазич, фотомоделью из Сербии, рекламировавшей нижнее белье торговой марки Intimissimi. Отношения пары продлились 2,5 года, причины расставания никто из бывших влюбленных не комментирует.

Борис Ельцин-младший расстался с сербской фотомоделью после 2,5 года отношений


Борис Ельцин-младший всячески давал понять, что его отношения с Тамарой Лазич выходят за рамки обычной интрижки. Внук первого президента РФ представлял Тамару друзьям и родственникам не иначе как свою невесту. Выбор внука одобрила даже довольно требовательная бабушка Наина Иосифовна. Миловидная Тамара также пришлась по душе и 13-летней сестре Бориса Машеньке, но по прошествии 2,5 года пылкого романа молодые люди разорвали отношения.
Официально никто из экс-влюбленных не комментирует причины расставания, однако в СМИ просочилась информация, что Лазич уже обзавелась новым кавалером. Бориса же замечали в компании Шахри Амирхановой и модели Олеси Сенченко, роман с которой журналисты сразу же приписали Ельцину-младшему.

Источник

11-03-2016, 00:00
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: