» » Модель из Ямайки подала иск в суд на агентство Дональда Трампа

Модель из Ямайки подала иск в суд на агентство Дональда Трампа

Модель из Ямайки Алексия Палмер направила иск в суд на компанию Trump Model Management, которая занимается модельным бизнесом. Эта организация является собственностью миллиардера Дональда Трампа.

Модель из Ямайки подала иск в суд на агентство Дональда Трампа


Модель обвинила агентство и его руководителей в мошенничестве и нарушении условий соглашения между сторонами. Палмер требует компенсацию в размере 225 тыс. долларов от компании претендента на место президента США. Модель в иске рассказала, что представители агентства незаконным путем оформили документы по трудоустройству иммигрантов.
Они должны были выплачивать Палмер 75 тыс. долларов в год. За 3 года работы Алексия получила всего 4 тыс. долларов. По данному факту высказался защитник Дональда Трампа. Адвокат заявил, что этот вопрос является несерьезным, так как у модели нет шансов выиграть суд.
Он отметил, что Палмер просто не повезло в карьере. Судя по данным Trump Model Management, Алексия работала у них всего 10 дней. За этот период времени сумма 4 тыс. долларов вполне достойная оплата. Сам Дональд Трамп пока не прокомментировал инцидент.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 22:45
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: